Calle B Zarcero común "Hippolais polyglotta"

Zarcero común “Hippolais polyglotta”

Altura: 12-13 cm
Presencia: Veraniego (abril-septiembre)
Alimentación: Invertebrados.
Hábitat: Zonas arboladas no muy densas, pero también en matorrales con árboles dispersos.

Identificación: De colores verde-amarillentos. Las partes inferiores son bastante amarillentas y las dorsales de un tono oscuro marrón-verdoso. Pico fino y amarillento y una ligera línea clara que atraviesa el ojo en horizontal.

Comportamiento: Su canto es muy característico y la emiten desde puntos elevados y bastante visibles (normalmente en la punta de un árbol o matorral). También emiten un sonido de contacto que recuerda al de los pájaros.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR