Calle F Faisán "Phasianus colchicus"

Faisán“Phasianus colchicus”

Ancho de alas: 62-68 cm.
Altura: 55 – 90 cm (cola de 20 a 45 cm).
Presencia: Residente.
Alimentación: Grandes insectos, pájaros, reptiles, micromamíferos, etc.
Hábitat: Zonas forestales con espacios abiertos donde alimentarse.

Identificación: Para las dimensiones y la larga cola no la confundiremos con ningún otro pájaro. Especialmente en el caso de los machos, de coloración espectacular.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR