Calle H Gorrión común "Passer domesticus"

Gorrión común“Passer domesticus”

Altura: 14 – 16cm.
Presencia: Residente (todo el año).
Alimentación: Principalmente granívora, pero también insectívoro (época de cría).
Hábitat: Áreas agrícolas y todo tipo de espacios humanizados.

Identificación: Macho con “casquillo” gris y “babero” negro que le llega bien abajo dificl de confundir. La hembra, de tonos marrones y con una línea clara sobre el ojo, es más engañosa. No hay que confundirlos con el gorrión molinero (ver ficha siguiente).

Comportamiento: Muy oportunistas, son capaces de explotar fondo de alimentación de todo tipo y por ello se han ADPT tan bien a vivir a nuestro lado.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR