Calle N Mirlo común "Turdus merula"

Mirlo común“Turdus merula”

Altura: 23,52-29 cm.
Presencia: Residente (todo el año).
Alimentación: Omnívoro.
Hábitat: Zonas arboladas y / o arbustivas.

Identificación: Machos fáciles de identificar por plumaje totalmente negro y el visible pico naranja. Las hembras (sin pico naranja) son menos oscuras, parduscas con la garganta más clara y el pecho moteado. Jóvenes pardusco y muy pigallats. El grito de alarma es muy característico. El canto del macho es aflautado y se siente desde muy lejos.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR